存檔 | 收藏
點閱數:4,730
[後山邦] 3/18太麻里2011TRCC台灣拉力房車錦標賽有圖有真相~
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
TIN 發表:

IEM:上課不上課到處亂灌水 : ...

哩佃佃啦:18

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
TIN 發表:

IEM:上課不上課到處亂灌水 : ...

這星期六有沒有去聚會啊!!
來的時候來橋下試阿毛的車!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
▃▄俊宏▆▇ 發表:

這星期六有沒有去聚會啊!!
來的時候來 ...

當然要去阿...不然周董會哭哭

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2378
周董喔~星期六去找他要幫她帶晚餐~不然看到她吃泡麵很心酸呢

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 881
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
天ㄚ 我什麼時候才能好好的休假ㄚ

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 846
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
3/11昨天晚上從高雄回台東路上 在南迴公路 是從屏東往台東的南迴山路 ~~~

被一台黑色5d有裝RS尾翼的屁股還有有貼紅色的貼紙但不是FSC貼紙 好像是台東911貼紙囉超小弟租的車(很爛的T牌)~~    看著你遠遠的離去 轉著彎 你就不見了 看不到你的車尾燈了啦~~~

好帥的車囉 好想要一台囉~~~

是哪位大大的車  出來招領~~~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2378
因該是玄一吧~!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 846
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
▃▄俊宏▆▇ 發表:
因該是玄一吧~!!

他已經出來招領了~~

他說他很久沒開南迴~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
星期六沒意外的話我應該會去~

星期天可能參加閉幕~

俊宏,開幕有沒有S.G呢?

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2378
我要去鄉公所問一下呢??

沒問不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們