存檔 | 收藏
點閱數:6,116
[夜貓團] {活動}-阿炫約釣蝦~(會吃不會釣的也可以去)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
釣蝦~吃蝦~哈拉~打發時間~培養感情 = =|||

地址:中壢平鎮市和平路43號

以中壢火車站為據點 過 後火車站地下道右轉1.2公里處左手邊

目標;滿意釣蝦場

時間:3/10日晚上19:50~00:00

考慮隔天還要上班的人~~不約太晚

公蝦3H=500 母蝦我忘了~~還算便宜

歡迎會釣蝦不會釣蝦只會吃蝦不會剝蝦的都可以來參加^^

阿炫電話26125296

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 138
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
蝦耶~還有這時間我家老大應該可以 跟 有興趣~ 我來問問 ~等我回應囉

JJJ 
   paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 559
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
好像離我家很近ㄟ................
到時候來去看看!!!

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3934
其他 來自 一各角落
我也想吃蝦..........

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1801
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
中壢

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我也想去~~

阿炫 (Remember)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4065
宜蘭縣 員山鄉 來自 中壢
大家很少碰面~~
我雖然不太會釣蝦 不過我很愛釣蝦  打發時間嘛
歡迎高手加入~~因為怕到時候人很多不夠吃

ㄏㄏ~如果真的不夠吃~~我們用叫的
期待禮拜4見

Remember 
   1638sam

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3293
新北市 三重區 
這種天氣好釣嗎?
太冷了~~~怕真的要買才夠吃ㄟ......哈哈

阿炫 (Remember)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4065
宜蘭縣 員山鄉 來自 中壢
反正大家聚在一起~~聊聊天~~也不錯!

看到時候幾個人釣~~應該不會辣~~

還有很多東西可以叫來吃阿

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2590
臺北市 信義區 來自 香港
摸摸摳吃屎!

忘了我吧 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們