存檔 | 收藏
點閱數:58,847
HARDRACE 強化三角架(降車身專用加長和尚頭)MK2 MK3 都有做
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
Lele 發表:
請pm!!

pm

中華0972107513  
   耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2074
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南市新營區
請pm第一種價格,不含安裝
謝謝喔!

大家好 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 134
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.加長和尚頭+強化三腳架(降車身專用)

2.原廠形和尚頭+強化三角架

報價  05年  pm

無頭像
   MCGRADY0711

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM這組多少錢

順便問一下我想換避震器 07年 FOCUS 4D 1.8 可以推薦避震器嗎 我不要太跳的要Q一點的 預算3萬上下

另外有賣前上下拉桿及 後下拉桿嗎? 多少錢(還是推薦怎麼配比較好還是加裝防傾桿就好呢?

已上如果全部動要多少錢?順便給我單獨的價錢?感謝您!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 5
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
mk2我有降低車身 換強化三角架鐵套 完工價多少呢

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
許凱威 發表:
mk2我有降低車身 換強化三角架鐵套 完工價多少呢 ...

我沒辦法單換鐵套喔

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 5
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
整組完工價多少呢?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
許凱威 發表:
整組完工價多少呢?

PM

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 577
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm~!

1.加長和尚頭

2.HARDRACE強化三腳架