存檔 | 收藏
點閱數:8,311
[嘉義桃城幫] 恭喜茶壺雞王阿綸~明珠入掌
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
茶壺雞小老闆 發表:
謝謝大家滴祝福

附上開箱文  18禁露點照 ...

~這會被刪除喔

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
恭喜阿~

brain

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
恭喜  恭喜

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有小雞的小雞董

最近入手新駒 又當爸爸 恭喜雙喜臨門

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4265
來自 八卦
恭喜阿~當了爸爸又有了另一種不同的體驗喔~~

可以一起分享ㄛ....

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3289
其他 來自 台南
恭喜~阿綸 當老爸啦~~ 真好 ~~ 好久沒吃雞了 ~會想捏~

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
茶壺雞小老闆 發表:
謝謝大家滴祝福

附上開箱文  18禁露點照 ...

跟我一樣粉紅ㄝ~

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
恭喜啦.....跟金剛同一天喔...

那肯定一定身強體壯的啦....恭喜喔

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
恭喜喔...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
空氣中的魚 發表:
恭喜啦.....跟金剛同一天喔...

那肯定一 ...

哪有~是3月6日辣 叫阿綸跟他老婆說撐到3月9再生(跟我同一天) 可是她家千金等不急著要出來看看她老爸囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們