存檔 | 收藏
點閱數:1,781
[北二高] 竹圍漁港+新北橋夜拍~~~~(附照片)
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
今天天氣普普~可是還是帶了一家出去走走!!晚上又約新北橋夜拍~
客觀們賞圖瞜~~

這張是全家福~瑄瑄在旁便不願拍照......

我上先來去吃歡樂吧~

沒想到17-40 F4 L拍葉景也是普普ㄚ

大祥爸的16-35 F2.8 L鏡真毒ㄚ

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 90
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
可憐ㄉ小孩  跟爸爸混到那麼晚才回家

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
<i>凡</i> 發表:<br />
可憐ㄉ小孩  跟爸爸混到那麼晚才回家   

<br />
你不會還沒睡吧

手頭好緊 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
阿雁 發表:
<br />
你不會還沒睡吧

剛起床啦

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1758
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
第一張的小女孩有混血嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
chris0150 發表:
第一張的小女孩有混血嗎?

根據我2年來ㄉ觀察  應該是沒有

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
ep 根據我2年來ㄉ觀察  應該是沒有

....好笑耶....不過阿致錯別字太多....打槍......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們