存檔 | 收藏
點閱數:23,361
[車壇新聞] Altis 油耗破功
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可是我覺得要說altis騙很大也說不太過去,
畢竟人家能源標準局做出來的油耗測試就是好看,
這總不可能說又是官商勾結吧...
我覺得應該是測試條件不同吧...
不知道這次雜誌的測試條件是怎樣....

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
電池中的能源有無算進去???用馬達幫你起步當然省油,但驅動馬達之電能也需要換算才行吧...

shihchenchen 
   移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小紅也跑出18.48KM/L過(869km 47公升)

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
最近有2個同事分別有新入手三菱FORTIS與豐田AITIS
不論外觀,內裝,重點>>油耗(聽起來很省油.一桶油約6XX多公里.前者)
個人覺得通通都是FORTIS全贏
不過我還是最愛FOCUS 光是外觀就讓我忍不住多看好幾眼阿~
不過1.8的油耗數據,讓我不喜歡看到刷卡帳單....

palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3801
臺南市 東山區 
有各疑問, 高速是指時速多少??個人在跑90-100km轉速壓在2000RPM以下最省 110km轉速都跳到2200左又了

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
騙東騙西 . 騙很大 ...

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2686
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
移動的炸彈 發表:
我的小紅也跑出18.48KM/L過(869km 47公升)

炸彈

基本上你的車  要好好保養

因為你的油耗  福特絕對可以把它放進將來的歷史博物館裡面

成就非凡啊

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3119
新北市 板橋區 
跟我2.0汽油差不多嘛!!

T牌的優勢 沒啦   哈哈

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3019
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
在一般道路OR高速公路

頭又大油耗一定比別的車漂亮

因為別的車都要加重油門超車(省自己的油 花別人的油)

然後又一堆路隊長(賣的太好)  超過一個 又遇一個

油門忽重忽輕 當然耗油

反正頭大給我的印象就是這樣(當然每個廠牌都會有龜駕駛 只是因為頭大機率很高)

開快車趕路 不如碰運氣少遇幾台頭又大 效果更好

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3512
臺中市 南 區 來自 台中市
<i>Odin</i> 發表:<br />
可是我覺得要說altis騙很大也說不太過去,<br />
...

<br />
那要看測試條件吧?
溫度、濕度、加速方式、機油番數、燃油中有沒有添加劑、引擎是否調過、、、、
很多考慮!
但車測中心是按國際標準的測試,而非實際上路測試,所以肯定很漂亮!
這是我個人看法而已!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們