存檔 | 收藏
點閱數:14,007
[兜遊事務所] 安裝RC大大的第三代觸媒模擬器(時間、地點公布於首頁~)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1462
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
此批團購已截止囉~
安裝地點大家有什麼意見嗎?
如果在仁德家樂福停車廠,優點是目標大,缺點那邊比較悶。
如果在南科附近的停車場,優點是好停車,缺點是怕太陽大。
各位有什麼意見嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1714
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
台南阿志 發表:
此批團購已截止囉~
安裝地點大家有什麼意 ...

有可能改星期日嗎......怕星期六會很忙呀<回內門神明生日>不然就讓我第一安裝吧.......別揍我唷

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1714
如果在仁德家樂福停車廠,優點是目標大,缺點那邊比較悶...+1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2219
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
可以在南科六路那邊有個室內停車場~~之前居哥安裝鑰時孔燈就是在那邊~~地方大又可以遮陽~

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1714
下午3點要安裝.....4點回到高雄內門鄉應該來的及吧~~

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2146
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏仔 發表:
可以在南科六路那邊有個室內停車場~~之前居 ...

+1..這邊好~又有WC可以上...離志哥的水療館又近

如果在這邊我大概4點半左右就可以到了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:

是五路......不是六路~~~~~~~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
阿宏仔 發表:

+1
這比較好阿
裝好也可以試一下車

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1262
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
有決定好安裝的時間和地點ㄌ嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1462
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志  新安裝第三代
02 龍貓多多洛 新安裝第三代
03   瘋狂快克      新安裝第三代
04 大文    新安裝第三代
05 薯條    新安裝第三代
06 博派小翔  新安裝第三代