存檔 | 收藏
點閱數:14,020
[兜遊事務所] 安裝RC大大的第三代觸媒模擬器(時間、地點公布於首頁~)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大文 發表:
換頭段會很吵嗎...

如果中尾段不動的話,跟阿宏一樣,
幾乎都沒有聲音~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1716
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
台南阿志 發表:

幾乎 ...

嗯.....了解啦!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
01 台南阿志  新安裝第三代
02 龍貓多多洛 新安裝第三代
03   瘋狂快克      新安裝第三代
04 大文    新安裝第三代
05 薯條    新安裝第三代

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
台南阿志 發表:

幾乎 ...

單換頭段中尾段不換聲音不會變大聲
因為我也是只換頭段
搭配RC晶片

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2148
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏大哥...
RC晶片實裝後~分享一下吧~油耗跟開起來的...

現在我的市區9.0l/100km..想再給他省油一點~哈~

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
渦輪車可裝嗎?裝的話..還要修改SCT嗎?PM一下嚕...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
藍點點瓢蟲 發表:
渦輪車可裝嗎?裝的話..還要修改SCT嗎?PM一下 ...

你上渦輪了喔~~那你不就連手排都落下去了~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
藍點點瓢蟲 發表:
渦輪車可裝嗎?裝的話..還要修改SCT嗎?PM一下 ...

我也不知道耶,您要不要問一下RC?

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 618
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
阿宏仔 發表:

你上渦輪了喔~~那你不就連手排都落下去了~

沒有啦....我是幫我翔宇問的.......不要誤會....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 618
台南阿志 發表:

我也不知道耶,您要不要問一下RC?

感謝志哥...我PM看看RC大...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們