存檔 | 收藏
點閱數:13,957
[兜遊事務所] 安裝RC大大的第三代觸媒模擬器(時間、地點公布於首頁~)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志  新安裝第三代
02 龍貓多多洛 新安裝第三代
03   瘋狂快克      新安裝第三代
04 大文    新安裝第三代
05 薯條    新安裝第三代
06 博派小翔  新安裝第三代
07 豬仔孩   新安裝第三代
08 PVQ   新安裝第三代
09 阿定    新安裝第三代

安裝時間:100年3月19日下午三點
安裝地點:科學園區南科五路停車場
不知道的人打電話給我吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
推一下
RC這東西真的很神奇
因為我也有裝

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
+1

真是改裝頭段的救星

害我排氣管一直噴水

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2493
臺南市 下營區 來自 我家
+1

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1702
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
志哥..我車都沒改,要是能解決我耗油的問題 算我一份唷

瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3840
臺南市 北 區 來自 台南
01    台南阿志  新安裝第三代
02  龍貓多多洛 新安裝第三代
03    瘋狂快克      新安裝第三代

真的能降低油耗的話~我也要裝!!!
請PM  謝謝

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大文 發表:
志哥..我車都沒改,要是能解決我耗油的問題 ...

可以的話~去二手區看有沒有便宜的頭段順便換一換~~感覺更好喔~~

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 277
臺南市 永康區 來自 台南
阿宏仔 發表:
可以的話~去二手區看有沒有便宜的頭段順便 ...

阿宏你不上晶片啊~~~

那真的會差很多喔~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Jatml 發表:
阿宏你不上晶片啊~~~
那 ...

ㄏㄏ~大會師那天我就裝好了~~

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1702
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
01 台南阿志  新安裝第三代
02 龍貓多多洛 新安裝第三代
03   瘋狂快克      新安裝第三代
04 大文    新安裝第三代

先安裝後如果有找到2手頭段再敗下去吧.......換頭段會很吵嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們