存檔 | 收藏
點閱數:3,045
[風之城] 風之城賞櫻瘋狂行
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
228連續假日塞爆的路線,平日想去體驗一下,就不信賞不到櫻....(好久沒瘋了

目的地:武陵農場
出發日期:3/8(二)  晚上22:00
集合地點:新竹縣政府
無線電頻道:集合時決定

行程概略路線
新竹→中山高→機場聯絡道→二高→國五雪遂經宜蘭→南山加油站(車上休息至早上再前往農場)

瘋狂人員:
1.JASON
2.JERRY
3.小暉
4.小廖

Carrie (凱莉ㄦ)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋
我227(六)騎車團去~聽到開車的人說起碼塞了七小時才上來~~

我們還鑽的很危險~~~~~~屁股都爛了!!

加油!!!!!!

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
我們有人中途折返"回頭車",所以不甘心一定要去......衝!!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
jason你要的腳架,我已經先拿給小吳了
記得要提醒他~~我還在看小傢伙的時間能不能去
小傢伙啊~~三個人照顧他一個都快不行了
看來得找個保姆來~~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
我給你雇用吧!!我可是超級奶爸....

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
要走2高~中山高8日晚上好像10點~6點湖口-楊梅雙向封閉

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
Carrie 發表:
我227(六)騎車團去~聽到開車的人說起碼塞了 ...

2/27我也有大塞到~7小時~

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
風雨無阻~風雨無阻

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
晚上在連絡一下吧~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

隔天要上班...心與你們同在....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們