存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[中區] 05~06年車內音響MP3模組(跟小歹大大團購的)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天去拿"雞絲頭"準備安裝MP3模組
一拆下音響時才發現我的是"長方頭"
與小歹大大說的"正方頭"不合,殘念~~~

回歸正題
我這次跟團一次買了3組
一組是05年第一批車要裝,這確定是正方頭沒問題的
另兩組同是07年車,一台是1月份,一台是5月份,就相同命運,"殘念"兩字

因此還是以原價(860元)出售給需要的車友,目前以中區車友能面交為主
只有兩組~~~~~動作要快

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 39
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我同事給我一組跟你一樣的mp3播放器
結果我的小佛音響是長方頭,後來不想花500塊買轉接頭
就把那六條線剪了自己接~
用起來音質還不錯~

別問我是誰 
   VencenPeng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 TW-台中
請問大大售出了嗎??
我要一組,台中可以面交~謝謝!!
如何聯絡呢?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
VencenPeng 發表:
請問大大售出了嗎??
我要一組,台中可以面交 ...

我在台中清泉崗機場這邊喔

VencenPeng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3391
大大哪時方便呢??

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
大大哪時方便呢??

到晚上12點都方便
呵呵
一組已預留
還剩一組可以給你

VencenPeng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3391
那我現在過去找你好了~~哈哈哈
聯絡一下,我有PM電話給你囉!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
那我現在過去找你好了~~哈哈哈
聯絡一下,我 ...

我有回囉!!

爆走4D車 (豪仔)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 3025
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
大大!!我是05年的車還有嗎???
我的是原廠DVD這樣裝這組MP3會顯示歌明嗎???

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
爆走4D車 發表:
大大!!我是05年的車還有嗎???
我的是原廠 ...

不好意思

已經都脫手了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們