存檔 | 收藏
點閱數:4,610
[哈拉] 我姊的男朋友是坐擁兩棟學生宿舍的田僑仔,但是...
   馬怪

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
剛剛在01看到了一篇文章  大樓越蓋越高了!!!

我姊的男朋友是坐擁兩棟學生宿舍的田僑仔,但是...http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=2018172&p=1#pb

懶人包1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2019441&p=1#25993271
懶人包2
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2028806

超誇張的當酸男.....  轉貼自mibole01

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 841
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
這真的是太絕了~啦
是史上最慘的男友吧

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 450
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
antob919 發表:
這真的是太絕了~啦
是史上最慘的男友吧 ...

起真早
剛看完  好笑 又誇張

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2270
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
那個男的是地球人嗎??

~ㄚ軒~ 
   除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
想不到世上也有這種人,長見識了

除非給我五千萬 
   可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3900
新北市 樹林區 來自 北
誇張
有錢沒什麼用:15
對自己女朋友小氣
簡直不是人
吃喜酒也知道行請八
真的有包一包小包然後帶全 家來吃的@@!

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2334
雲林縣 斗南鎮 
太好看了

期待續集~哈哈

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 475
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
看完文章的表情是...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這一切歸咎她爸媽了

從小看她爸媽吃人告告(台語)

當然現在也是這模樣

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2310
高雄市 鳳山區 
好精采~

很好奇文中的女主角

現代社會還有這種女生

如果還有幫我介紹一個吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們