存檔 | 收藏
點閱數:1,840
[夜貓團] {DIY}- 黃色液體
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
星星 說要幫我噴漆

還塗上 透明亮光漆 真的很炫喔
                                                  總共120元

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
臺北市 中正區 
120元大約可以搞個2組以上

歡迎上D2大六的來搞後面

有沒有像呢

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1178
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
會不會掉漆阿
卡鉗溫度很高ㄝ
可以的話能幫我用嗎~
我想要綠色

非洲土人 

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
臺北市 中正區 
不會掉啦!!

還上一層透明的

還拿火雞烤!!很厚啦

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3877
新北市 林口區 來自 林口
還有用火烤烘培過  上四層漆耶
                                                  我這種沒錢用愛爾康 這樣就好

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2556
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
挖賽~
我的比起來只有"掉漆"可以形容

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
臺北市 中正區 
我幫你搞丫

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2556
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
林小美 發表:
我幫你搞丫

真的喔~
這個感覺好像很搞剛~

過幾個月換後加大碟順便來用一下
到時候就拜託小美兄啦~

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣

果子狸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們