存檔 | 收藏
點閱數:1,855
烤漆~ 燈殼改色
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
大燈換色烤漆 (特殊色系需加價600元)

黑 . 黃 . 藍 . 綠 . 紅

大燈一組 1800元

尾燈一組 2200元

霧燈一組 1000元

第三煞車燈 500元

葉子版方向燈一組 500元

後照鏡方向燈一組 500元

以上全車燈殼一起烤(限量)特價 5500元

需要的車友請來電 須配合店家的時間!!(店家在基隆)
(0963-053-652)

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2123
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
有大燈烤黑色的圖嗎?pm來看看吧.

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3340
小芫 發表:
有大燈烤黑色的圖嗎?pm來看看吧.

我的頭像就是囉!! 是我的車!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問黑色是透明淡黑嗎?是不是有點像燻黑的感覺。每項工時要多久?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3340
小藍魚 發表:
請問黑色是透明淡黑嗎?是不是有點像燻黑的感 ...

顏色的深淺可以選擇的~ 像我的大燈是用漸成的烤法~
至於多久的時間 大概2-3小時吧!!要等漆乾就ok嚕!!

[iframe]http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?fbid=1577255484112&set=a.1577241603765.70505.1617387762&theater[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們