存檔 | 收藏
點閱數:2,978
19歲&資深美女 深圳春茗行
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
上上個星期eonon行政姐姐一聲命下,承總經理聖旨,

所有世界各地的eonon新寶寶們都要殺到深圳參加春茗活動。

上面大合照是世界各地的同仁喔,深圳 台灣 香港 日本!!!找得到我嗎?

開始前 大家都在玩拍照~~~開心!!

這兩個不知道拍到甚麼好料的!!!

超好吃的自助餐^^19歲胖了一些啦!!可惡:15

!!大家都在比辣的啦!

帥哥們也要來一下

接下來到了精彩的表演囉!!!

看到最最左邊的那位正妹嗎???號稱石榴姐

抽獎的時刻

左邊兩個正妹,大家別嚇到^^他們可是eonon雙胞胎喔!!!
雖然19歲也常被嚇到,或是誤認…..哈哈

這次春茗幾乎人人有獎 最小的安慰獎都有5000 大洋^^
大家可是吃飽拿獎金 超開心的^^

明年見見喔!!!eonon春茗!!!

明年19歲一定要表演啦~~~~BUT不是石榴姐

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2399
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
所以19歲是綠色衣服那位嗎?eonon的福利頗優的,有缺打雜工嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3292
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
EONON雙胞胎有歸宿了嗎?
請"偷偷"PM

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4675

apaul 發表:
所以19歲是綠色衣服那位嗎?eonon的福利頗優 ...

哈哈那天眼睛吃了很多冰淇淋,
還記得在洗手間看到綠色禮服的同事  正面走來

資深美女有一股被正面打到的感覺
想回家啊

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4675

roach0320 發表:
EONON雙胞胎有歸宿了嗎?
請"偷偷&quo ...

哈哈…他們一向是很搶手的…

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
為了大家的福利^^
19歲特地連線 日本 找到雙胞胎 拿了更多的照片給他大分享^^

目前兩位美女都是eonon外派日本辦公室的同事喔^^日文可是蝦蝦叫

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2399
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
黑的一票

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
eonon資深美女 發表:

哈哈那天眼睛吃了很多冰淇淋,
還記 ...

+1 當場覺得....想家

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4572

不知道這對雙包胎
有沒有可能同時愛上同一個男人

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
我住記妳願 發表:
不知道這對雙包胎
有沒有可能同時愛上同一 ...

別讓人家看到台灣男人的真面目^^哈哈!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們