存檔 | 收藏
點閱數:4,731
[進化改裝研究] MK3輕量化普利
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
sstechrc 發表:

哎!大哥您內行ㄛ.
原廠的真的太重了.

那S大可以PM一下價錢給小弟聞香一下嗎??

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3995
基隆市 信義區 
SUENGTSAI 發表:

那S大可以PM一下價錢給小弟聞香一下嗎??

我的是嘉泯拿一顆英國製的給我看後,自行設計加工的啦!!
當初做2顆,1顆被大魔王鎖壞了,就剩我這顆了.
直徑我加工的很小,確切尺寸要問大魔王,重量只約400g加硬陽表面處理.
皮帶要換2030的尺寸.
我當初的加工費及料錢好像2k內,未含安裝工資.CNC的加工程式不知還在不在?要問一下我工廠,有需要團購在說嘍.

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1025
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

我的是嘉泯拿一顆英國製的給我看後,自行設 ...

團購+1

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3238
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
團購+1

錢的力量決定車的能量 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4006
臺北市 中正區 

我的是嘉泯拿一顆英國製的給我看後,自行設 ...

身為一個汽車維修員...把實驗品鎖壞是很合理的:18

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2971
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
TO:阿泯
     趕快把東西準備好啦!!!
     別人進化的速度都在加快,我不能落後的!!!面子要撐住啊!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2843
新北市 土城區 
團購+1   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們