存檔 | 收藏
點閱數:4,730
[進化改裝研究] MK3輕量化普利
   sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
如圖.
小弟自行設計施做,目前已經裝在車上,應該有2~3年了.^^
原廠好像重xKg,我的才400克.但皮帶要改2030的規格,應該比原來的短,因為直徑說縮短了.

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2971
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
請教一下!!
低,中,以及高轉速的反應為何??
中段再加速又為何???

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3268
新北市 鶯歌區 
<i>pl0379</i> 發表:<br />
請教一下!!<br />
低,中,以及高轉速的反應為何?? ...

<br />

你想做啥  

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2971
ㄚ!!
被你發現了!!
最近車子跑太慢了,連vios都想欺負我.只好下重金改車!!(是兄弟的話,自愛一點,把錢匯過來!!!)

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1025
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
pl0379 發表:
ㄚ!!
被你發現了!!
最近車子跑太慢了,連v ...

你的車都可以從巷頭激輪到巷尾
你該不是遇到改渦輪的VIOS吧~~

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3995
基隆市 信義區 
pl0379 發表:
請教一下!!
低,中,以及高轉速的反應為何?? ...

低速沒啥感覺有異,但中-高速的拉速感覺有快點,並且怠速沒啥影響的,也沒有漏油現象.

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2971
TO:呆群兄
     你確定是我激輪嗎 ???我在秘密基地是很低調的!!      
     前幾天遇到一台白目VOIS挑臖,被我KO幾次後,趁我不注意時跑掉了.
     回家時在想,是否我車子外表太素了,還是排氣管聲音太溫吞了!!連VOIS都看不起我.

唉!!!改車吧!!!

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2971
謝謝解說!!已請北部大魔王準備材料了!!

感恩!!

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2843
新北市 土城區 
這東西...感覺滿吸引人的...
轉速拉的快不快倒是其次~重點可以讓引擎負擔小些~不然東西都壞的有點快...

小宋~

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3995
基隆市 信義區 
SUENGTSAI 發表:
這東西...感覺滿吸引人的...
轉速拉的快不 ...

哎!大哥您內行ㄛ.
原廠的真的太重了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們