存檔 | 收藏
點閱數:60,688
[哈拉聊車聚會] 招集 TIERRA 車友進駐 FSC
無頭像
   Saga

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

03 RS 5MT 報到

n027520629 (競月)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
04 Tierra RS 2.0  MT  報到   風晴藍
出沒在台北文山

無頭像
   wuchi11 (小神)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2754
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
我也來 桃園 tierra rs  來插一腳了

atitoby

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2819
桃園縣 平鎮市 來自 TAPC桃園
07年XT
來自TAPC

無頭像
   microhigh

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4691

我是開藍色aero小T桃園人

寶藍手排RS

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4606

04 Tierra RS 2.0  手排  報到   寶藍
出沒在台北三峽

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3787
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
慢了點 才來這版報到

tierra (我姑姑的) 囧

來湊 熱鬧一下 若是 有機會  

可以一起出團喔~

謝謝^^

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2266
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
juangyh 發表:
大家好我開
02 TIERRA LS 1.6  

大家好:我也是LS的車車2.0 03年很高興加入此團體區.

Iverson_168

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1865
臺北市 大安區 
嗨嗨...大家好哇!!!

新人報到...!!!

2005 TIERRA AERO 小銀在台北市區亂開服役中 , Sorry !!!

---Update 更新---------------------------------------------------------------------------------------------

對不起,在 2011/07/29 這天,
我抛棄了小銀,投向大藍轎的懷抱!
再見了,感謝陪我五年多的小銀,
希望再次找到像我一樣疼愛泥的好主人!!!

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1472
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
+1....
我也是XT...
還是很原廠的那種...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們