存檔 | 收藏
點閱數:60,479
[哈拉聊車聚會] 招集 TIERRA 車友進駐 FSC
無頭像
   布比茶

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
有人可推薦一下~台南改裝和保養的改裝廠嗎?

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 南
大家好

小弟是04 TIERRA SE

來自TAPC喔.....

請多多指教

無頭像
   mijas

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4552

大家大賺錢
......我也是台南東區的小黑....8957-XX

最明顯就是前後FORD MARK改成SVT(紅色)

常出陌.....安平.....南科....東區.....

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1265
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
大家好
小弟也來報到了
愛車是黑色Tierra RS 2.0手排
常出沒台中跟宜蘭~請多指教

kilyos

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3680
新竹縣 竹東鎮 
曾經是tierra xt的車主,
現任小柴佛車主...

有任何tierra的問題,
歡迎大家一起討論~

wayne31 (阿葳)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4231

03 Tierra se也來報到一下

I'm wayne. 
   時差 (時差)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4637
來自 台南縣
大家好~來自台南~TIERRA XT 報到!!多多指教!!

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2401
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
大家好.我來自台南.我是開黑色小T-1.6 手排.
我本身也是保養廠的師傅.
如果大家有保養.維修.改裝的問題都可以隨時來找我.
請大家多多指教.謝謝!

無頭像
   vipergts1981 (天虛子)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3448
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣福興鄉
大家好!小弟是彰化縣福興鄉的天虛子!06年3月的AERO 1.6藍色

無頭像
   topsnipp (幸福男)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4375

+1啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們