存檔 | 收藏
點閱數:60,167
[哈拉聊車聚會] 招集 TIERRA 車友進駐 FSC
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
哈哈我的也是唷

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3622
新北市 新店區 
我是 02年TIERRA-LS 改 02年RS四件外包!

我們小t 是不會凋零的俗又大碗 最終末代 正國產車!跟以前三陽喜美銷售量也不惶多讓! 維修價格原廠 就打死一些半進口國產小車 維修價格!!

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 748
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
03 RS 5MT黑色!
南投車!
在路上要遇到同為RS MT版的好少喔!
各位車友要加油囉!
TIERRA是輛本質不錯的車!
好好的保養它可以開很久的!

vipercute (阿駿)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4718

我來報到囉
來自TAPC滴

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1253
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
me too

geaou (風之搖滾)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4503

嗨~大家好~
Tierra Xt  報到!

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4305
來自 Devil Kitty 副駕駛座
Tierra  SE 1.6   +1

當初應該買RS的...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3547
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我前車是RS.....現在也是RS...只是TIERRA變成MONDEO....不知道我可不可以參一腳..

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 937
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
FSC讚~
越來越壯大~
T大辛苦囉

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   ★、蘇小德

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4531
來自 台中縣 - 大里市

我也好希望成為 FSC的車友噢

找車找好久都找不到 

雖然我還沒找到車

但是我總有一天要變成FSC一員的 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們