存檔 | 收藏
點閱數:60,504
[哈拉聊車聚會] 招集 TIERRA 車友進駐 FSC
   阿海

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
06 TIERRA 紅色    有台南車友嗎

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2558
臺南市 七股區 來自 台南海口人
阿海 發表:
06 TIERRA 紅色    有台南車友嗎

我家2台一台03年1.6RS版(我的去年退下給我老爸開我換小佛 )1台07年1.6XT版(我弟的)

無頭像
   小廖a (小廖a)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4318
來自 台北市
03 tierra rs 2.0 簽到摟

cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4034
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
06年aero…到

風小少 

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4034
z4890h063 發表:
05年AERO小黑報到0.0

喔!相差一年的aero,我的小T要叫你的小T“老爸”囉,我是06年的小黑!很高興認識你喔

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4034
蘋果之父 發表:
是我是我~~

00年TIERRA LS~~

http:// ...

這位大哥,請問霧燈魚眼哪裡改的呢?可否告知,因為我已經哈霧燈魚眼哈很久了,只是不知該去哪用!幫忙一下囉,3Q

無頭像
   w00280

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 

高雄04年RS 2.0手排報到!!

k987290 (徐黑熊)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗
04年 淺棕色 ACTIVA 苗栗  報到

無頭像
   x00069 (章魚哥)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4123