存檔 | 收藏
點閱數:29,937
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
無頭像
   哈長官

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
那............要去哪裡裝呢?
不知價格如何

無頭像
   林阿德

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高
我低也是METROSTAR2.0自排...南部加一喔..哪時可以成團呀

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
林阿德 發表:
我低也是METROSTAR2.0自排...南部加一喔..哪 ...

要看南部誰要發起團購阿......一起計算數量.數量夠..殺價才有POWER....然後再請大魔王下去一趟安裝.....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   哈長官

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2598
臺北市 內湖區 來自 taipei
北部地區要去哪安裝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
哈長官 發表:
北部地區要去哪安裝

你今天晚上來木柵聚會就可以裝了.....我有請大魔王帶個2組到現場..先到先裝..............

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1217
桃園縣 龜山鄉 
終於忍不住
跟大魔王相約這個周末幫我安裝

先裝加大節氣門 外加自排控制器

期待效果搂

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
THY 發表:
終於忍不住
跟大魔王相約這個周末幫我安裝 ...

大魔王那裡有車友升級後拆下來的中段...建議一並購入...基本改才算完成喔

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1217
桃園縣 龜山鄉 
cleveland 發表:

大魔王那裡有車友升級後拆下來的中段.. ...

不知道中段完工價大約多少
可能要等下次申請金費才能過去加裝了

另外
改中段之後車聲會不會有明顯改變
希望走低調路線

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
THY 發表: