存檔 | 收藏
點閱數:29,938
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
   reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 939
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
cleveland 發表:

能裝....

看過很多噱頭的電子產品 ...

請教小葉, 因為我大部分時間都用手排模式, 這配備只對自排模式下有效嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
reamco 發表:

請教小葉, 因為我大部分時間都用手排模 ...

有影響...尤其時手排時.扭力轉換器有種被鎖定的感覺..離合器咬住很明顯的直接.不會像原來一樣.到個轉速會滑落的現象...開起來反而更流暢.

不過說實話...用手排模式在開.無非是希望固定檔位不要亂跳檔..

用這個.選定適合自己的SP模式段數.那種感受....跟平常對這變速箱的熟悉感.完全不同~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
黑馬一匹 發表:

價位大概多少~~南部現在有嗎~~

目前南部...我並不清楚有沒有店家在賣耶....不好意思..

連安裝工資ㄧ共4900.

.因為安裝.跟日系車種線路不同....我之前拿去請改日系車的店家安裝過......結果殘廿~~

不然要是中南部車友有想要一起裝的..人數夠.我再拜託魔王跑一趟一次幫大家裝好了.順便聚會.....要的訊息給我~!

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 107
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
<i>cleveland</i> 發表:<br />

<br />
<br />
目前南部...我並不清楚有沒有店家在賣 ...

<br />

中南部車友要不要團購..........

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
改裝這個
跟改裝加大節氣門
哪一個效果比較明顯呢?

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3987
基隆市 信義區 
THY 發表:
改裝這個
跟改裝加大節氣門
哪一個效果比 ...

先改67mm的加大節氣門是一定要的,因為改了差"粉"多.
但........變速箱還是一樣笨,所以強烈建議在改這自排控制器.
我敢保證,無效退費,因為我是第一個裝來做測試的.

cyhu321

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3121
臺南市 永康區 
dia-0512 發表:
<br />

中南部車友要不要團購.... ...

+1

無頭像
   irvine

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4327

<br />

+1

無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3915
臺南市 中西區 
<br />

+1

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
真的要嗎

開個中南部團購....看能不能再折一點價格

團結就是力量

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們