存檔 | 收藏
點閱數:29,925
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
呆群 發表:

能否有勞PM相關的訊息或網頁給我參考啊 ...

網頁在哪我也不知道耶....搜尋過..文章好像不多...

東西是在魔王那看到的...所以乾脆自己人先行測試...

比看人家的廣告文來的實際...

所以測試過了.確有"療效"........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1014
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
cleveland 發表:
今天試開阿兵哥的猛禽......設定 SP 4 段.. ...

小葉兄
沒通知又沒幫我留一台
下次罰你
把車子借我開開看
呵呵~~

還有大魔王
有這種好東西我上週去秘密基地也沒跟我說
這次要罰
5折價幫我安裝一組自排控制器
哈哈~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
呆群 發表:

小葉兄
沒通知又沒幫我留一台
下次罰 ...

你群哥要開我的車....是我的榮幸ㄚ......

控制器之前是因為大魔王說一定要先測試....沒有效果他不賣....

所以在他要求之下...長期測試到這星期結束...

才准我把消息公佈........

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1014
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

你群哥要開我的車....是我的榮幸ㄚ... ...

了解  了解
下次看您甚麼時間要去秘密基地或聚會
我想是開看看
改了自排控制器的變速箱反應如何??
看來
我的頭段要再多延後一個月了

cyhu321

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3119
臺南市 永康區 
看來南部的車友又無福消受,因為DIY有難度。

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
cyhu321 發表:
看來南部的車友又無福消受,因為DIY有難度。     

這個嘛............

我來想想辦法好了.......

無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3543
臺北市 士林區 
嘉冺大哥我是今天去找小畢大哥拿零件的那位還跟您請教了一張名片,不知道您週一到週五上班時間有可能休假嗎???我想利用上班時間找您安裝不知道您方不方便???

黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1211
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球
看到我心癢癢~~~
不知道05年鋼索式馬3能裝嗎!!價位大概多少
可惜我是在南部

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
黑馬一匹 發表:
看到我心癢癢~~~
不知道05年鋼索式馬3能裝 ...

能裝....

看過很多噱頭的電子產品......

但我敢說...這真的是有差的東西~!  

黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1211
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球

能裝....

看過很多噱頭的電子產品 ...

價位大概多少~~南部現在有嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們