存檔 | 收藏
點閱數:29,928
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
cleveland 發表:
第二個裝的...............應該輪到我了吧: ...

小葉大:
到時候請你分享 價格和效果和油無省油??? 拜託了

無頭像
   fire-fox

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3159
桃園縣 桃園市 
呆群 發表:
我只要看到有省油效果的
眼睛都亮了起來   ...

跟我一樣~每次加滿油~一下下就又亮燈了~~天阿

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
fire-fox 發表:

小葉大:
到時候請你分享 價格和效果和油 ...

OK OK

不過我的車一桶油....再怎麼"胚"....

也可以400公里左右耶....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3544
臺北市 士林區 
小葉兄自排控制器2代m能不能裝

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1579
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
請問跟SCT內的換檔調整有差異嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3590
leo640526 發表:
小葉兄自排控制器2代m能不能裝

只要是自排都能裝喔.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3590
sblue 發表:
請問跟SCT內的換檔調整有差異嗎?

我想最大的差異...就是SCT沒辦法立即14段可調....而且比較貴 .

SCT調換檔的詳細內容....不是有年份相容性問題.還有延轉限定檔位嗎??

大魔王講解一下吧

無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3544
臺北市 士林區 
小葉兄可以PM一下價格嗎要去哪裝??
cleveland 發表:

只要是自排都能裝喔.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3590
leo640526 發表:
小葉兄可以PM一下價格嗎要去哪裝??

...

那東西是跟大魔王裝的...連工帶料.4900元

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3590
今天試開阿兵哥的猛禽......設定 SP 4 段.....很明顯..正常控制之下.開起來很類似我試開我朋友的"喜美八代2.0S"...不會隨意跳檔......

時機恰到好處時..一收油就進檔...難怪好開~!

入檔之後...扭力轉換器那種忽高忽低的抓不住車速感...也都消除....

非常神奇的...就是"聽話"....隨採隨到...換檔乾淨俐落....有種換了顆聰明變速箱的感覺.....

但ECO模式.也有段數可調...很適合借車給人家時使用...或是女生要開時使用...因為...

車子變的很笨..轉速也很低落...但我覺得這樣比較適合高速公路巡航使用~!

不會亂換檔...不用低速檔重推低車速.....適當時機才進檔.難怪可以省些油~!!

而且行車時.隨時可+ -段數...調整螢幕就擺置在方向燈撥桿前...相當就手....不需熄火或停車才調整~!!!!

大呆哥..........我今天已經先訂了一步......因為~~大魔王那被裝到沒貨中....

真的有FU

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們