存檔 | 收藏
點閱數:29,924
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
   dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 105
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問這東西可自己DIY安裝嗎?
還有重點是這東西要多少摳摳?
mk3真是一隻吃油ㄉ怪獸

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
sstechrc 發表:

嗨!屎龍好久不見了,呵呵.
那天去ㄚÑ ...

你依然還是這麼熱血

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
RC 發表:

你想到哪去了
我們是去參加亞洲盃
我 ...

這就要怪你啦
誰叫你會讓人想歪
你要檢討

無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ㄚ冰是+山的那位嗎???2代m有的改嗎???多少銀兩???

cyhu321

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3119
臺南市 永康區 
請問這東西如果車子(MK3 2.5)已有外掛晶片(power-system), 還能不能裝? Thanks a lot.

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
cyhu321 發表:
請問這東西如果車子(MK3 2.5)已有外掛晶片( ...

完全沒有影響.........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3589
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
dia-0512 發表:
請問這東西可自己DIY安裝嗎?
還有重點是這 ...

只要你對你車子上的訊號元件非常了解...且懂的跨線..看的懂線路圖..你就可以DIY安裝..

但沒三兩三....勸你還是給技師安裝比較妥當..

因為這跟電子節氣門加速器功能類似...安裝卻複雜許多....

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3984
基隆市 信義區 
RC 發表:

自從脫離遙控賽車這圈子之後
現在到處 ...

越玩越大了.
目前為GO,Alpha,PR...的加速管代工廠.APlus是我自己的品牌啦www.sstech-racing.com.
還有設計一些RC上的改裝配件.
最近被這些廠商催貨,催的要死了,每支管子都是我自己手工焊接的加速管.
您在哪兒改車呢?

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3984
基隆市 信義區 
RC 發表:

你想到哪去了
我們是去參加亞洲盃
我 ...

想起以前玩車的日子....還蠻懷念的.
啥時要在回來玩玩?

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3984
基隆市 信義區 
Andy龍 發表:

你依然還是這麼熱血

還不是小葉啦!!
說什麼加大節氣門...的東西,我原本以為只是噱頭罷了,但......我的MK3從被1.6cc巴甲的,到真正的2.5cc的感覺回來了ㄛ.
所以就又燃起我對mk3的信心了,雖然比起我那E46 M3歐規的來說,還是有很大的差別,但便宜的改,玩玩就好了,呵呵.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們