存檔 | 收藏
點閱數:29,847
[進化改裝研究] mk3 RS 2.5改裝自排控制器[非電子油門]
   sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
強烈建議改裝此"給西",分三種模式sport,normal,eco,而且sport又分7段,數字越高油門反應越輕,延遲換檔時間也拉長些.  

目前我設定在SP4,至於標準模式及省油模式,說實在的,裝了之後您絕對不會在切換回原廠模式的,因為真的差"很"多,油耗方面測試個把月下來,反兒比較省油勒,怪了.市區道路變速箱的敏銳度提昇很多,電磁閥控制扭力轉換器的干涉也比未改裝前來的少,所以動力輸出很直接,有非常的明顯加速比未改裝前,好非常的多.

真的"強烈建議"改裝這玩意兒,目前RS 2.5的MK3,應該只有我這台做測試,有興趣的話,小弟可讓車友試試就知道了.

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我的小佛也有裝 . 說真的 . 還蠻不錯用的 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246412

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
士林.新店小班 發表:
小弟我的小佛也有裝 . 說真的 . 還蠻不錯用 ...

你不要再PO這種東西.......

你真的讓我很想敗下去你知道嗎?

你真的會害我失眠,你.........

你真可惡阿你~~~:18 :18 :18

加油吧!!!生活!!! 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
傑德斯 發表:

你不要再PO這種東西.......

你 ...

這真的是好物啦 !

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3577
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
第二個裝的...............應該輪到我了吧

不過這東西...是指"拉索式節氣門"專用.....

跟電子油門加速器...其實是類似的東西...

總之.....終於輪到我裝了...........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
sstechrc 發表:
強烈建議改裝此"給西",分三種模式 ...

請問是陳兄嗎?

sstechrc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3972
基隆市 信義區 
RC 發表:

請問是陳兄嗎?

小弟姓陳沒錯,但.....不知道您是誰?暱稱"阿冰哥".^^

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1002
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我只要看到有省油效果的
眼睛都亮了起來  
呵呵~~

sstechrc

腳踏車魔人