存檔 | 收藏
點閱數:4,308
[彰化] [閒聊]8/13彰化小聚後記
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣彰化
8/13有來參加彰化小聚的車友
感謝大家的支持
以後不定會再舉辦的
第一次辦有不周到的地方
望大家能見諒
彰化的車友都很低調
希望以後的人數會越來越多!!!

ps:豆豆的麥可好像在鬧脾氣
    希望它回家能吃的飽飽的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1693
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
呵呵
他真ㄉ餓了阿
回到家就趕快跑去吃飯飯呢
真是對不起他嚕...

呵呵
改天有空再聊吧...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   阿瑋 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 228
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
希望彰化的族有越來越多,多多辦點聚會我都會參加唷~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1693
玻璃快去處理處理吧....

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 763
彰化縣 和美鎮 
我沒有到~~~不好意思 ....我我有看見要聚會的消息...可是剛好我要去台中所以就沒有過去跟大家會合了....下次有機會一定會到.......

2009/12/20彰化車友台南行趴趴走照片 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1693
原來阿

我還在想說

這個嘉凱跑哪去了呢...

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5773

這次聚會來不及參加,期待下次和大家聚聚
台中的阿卜5D淺灰

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1693
歡迎你下次參加唷...

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3696
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
...........................
................................
...................................
這次聚會.......5台車!!!!!
當時真的很灰心(第一次聚會沒人捧場).
不過希望下次再辦的話.希望各位車友能多多關照囉!
或是下次工車棧聚會前.彰化的先集合.再一起出發去工車棧.
團結才是力量嘛!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Originally posted by 小野豬 at 2005-8-17 02:55:
...........................
................................
...................................
這次聚會.......5台車!!!!!
當時真的很灰心(第一次聚會沒人捧場).
不過希望下次再辦的話.希望各位車友 ...

五台車…
不錯呀!
花蓮第一次三台車,第二次四台車。
其中二台還重覆哩!
所以!大家加油吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們