存檔 | 收藏
點閱數:4,724
[台九線] 蘭陽地區→3月5日晚上釣蝦團報名
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
發表於 2011-3-3 10:32 PM 
3月5日晚上釣蝦團歡迎大家報名

時間未定

地點未定

人數?

請大家討論一下喔

報名分釣蝦團跟吃蝦團

釣蝦團負責釣蝦
吃蝦團負責涼水

釣蝦團            吃蝦團
1.RI               1.大宇
2.阿國            2.小眼  
3.幕環(慕寰)    3.江仔宏
4.阿耀            4.阿銘
                     5.蟲哥

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
發表於 2011-3-3 10:35 PM 
王小弟..我ㄉ名子打錯ㄌ.沒讀書喔.哪畢業ㄉ

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
發表於 2011-3-3 10:37 PM 
慕寰 發表:
王小弟..我ㄉ名子打錯ㄌ.沒讀書喔.哪畢業ㄉ

新注音咩
我記得我好像跟你同一間學校畢業的喔

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
發表於 2011-3-3 10:39 PM 
riddle 發表:

新注音咩

操...慕ㄝ錯ㄌ啦.

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
發表於 2011-3-3 10:40 PM 
riddle 發表:

新注音咩
我記得我好像跟你同一間學校 ...

是嗎.... 我不承認

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
發表於 2011-3-3 10:41 PM 
慕寰 發表:

操...慕ㄝ錯ㄌ啦.

我改錯字了

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
發表於 2011-3-3 10:41 PM 
+1...釣蝦ㄉ

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
發表於 2011-3-3 10:42 PM 
有釣妹團嗎..

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
發表於 2011-3-3 10:43 PM 
那時間呢???

大家絕得大約幾點好???

晚上7點?

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
發表於 2011-3-3 10:43 PM 
那我要 +1000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們