存檔 | 收藏
點閱數:5,537
原廠16吋類ST圈含胎皮換17吋改裝圈+胎
   sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
因上次交換未成功,現在再修改徵看看,內容為以下說明。
賣家姓名:sulatk
物品名稱原廠16吋類ST鋁圈含胎皮
新舊程度:
(2011年的車,沒有任何刮傷或變形,請各位放心)
交易方式面交或郵寄。
物品敘述 :  東西真的很新,無任何損壞,只因為想換17吋的感覺看看。需含胎,看價位如何互相貼換。

有意PM或來電詳談~0919354855,謝謝!!

rhq612 (五支)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2632
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
妳好 請問有照片可以PO嗎
如果想要買的話 可以嗎..

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
有想賣多少嗎??? 哪面交呢??  PM一下  謝謝!!

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2016
花蓮縣 吉安鄉 
各位大大不好意思,目前以交換為主,因為還沒有其他喜歡的輪框,所以想買的大大先說聲不好意思

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1330
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
sulatk 發表:
各位大大不好意思,目前以交換為主,因為還 ...

17" 類ST 要嗎?

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2016
花蓮縣 吉安鄉 
自推自推~!!

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2238
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
eddiewjl0404 發表:

17" 類ST 要嗎?

路過,請問有圖嗎?要賣多少?

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
請問胎和框  起拆賣ㄇ?

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1330
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
就圖像了!最近沒新拍的! 找時間拍拍清晰點再丟上來!!quote]stanley169732 發表:

路過,請問有圖嗎?要賣多少? [/quote]

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2016
花蓮縣 吉安鄉 
不好意思小弟今天才看到,照片過幾天補上!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們