存檔 | 收藏
點閱數:3,543
C1鍍膜-重生的小佛(focus 4d 藍)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

施工項目:C1鍍膜流程 

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

Cquartz鍍膜系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235940&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)三月促銷:雙層CQ鍍膜
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247550&extra=page%3D1

這台小佛狀況也屬糟糕
車體擦傷不少
且括傷及太陽紋頗多

剛到店的樣子

修復前檢視

修復後~恢復8成

C1鍍膜流程施工完成

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ☆★ 高雄☆★
車子剛來的時候嚇到我了yo  

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3701
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
變ㄉ好水喔

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
來自 ☆★ 高雄☆★
對yo  跟剛來的時候嚇到

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3701
☆★ViVi☆★ 發表:
對yo  跟剛來的時候嚇到

要ㄑ收驚ㄌㄇ

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
來自 ☆★ 高雄☆★
要yo  因為太驚了     小龍讚  像新車一樣

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3701
要yo  因為太驚了     小龍讚  像新車一樣

妳ㄉ車什麼時候ㄝ要用一下~ㄝ讓我嚇一跳ㄚ

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
來自 ☆★ 高雄☆★
我想換車yo  我想換A1  

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3701
我想換車yo  我想換A1   

上次跟你姐說~我想換a1~妳姐回ㄌ我一句話~說我沒有錢~ㄏㄏ~還真ㄉ沒錢~不過a1真ㄉ很好看

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小豬子 發表:

上次跟你姐說~我想換a1~妳姐回ㄌ我一句話 ...

你等看看有沒有RS1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們