存檔 | 收藏
點閱數:4,461
C1鍍膜-Subaru Legacy Wagon 2.0i(珍珠白)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

施工項目:C1鍍膜流程 

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

Cquartz鍍膜系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235940&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)三月促銷:雙層CQ鍍膜
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247550&extra=page%3D1

C1鍍膜流程施工完成

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ☆★ 高雄☆★
這台車我愛 我愛YO

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
來自 屏東火車站0號月台
白小雷也不錯

GT的更好

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
☆★ViVi☆★ 發表:
這台車我愛 我愛YO

AAA 這是我的 去旁邊玩沙

58961498 (石頭)

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄
我只能說ㄊㄉ車身有夠長!!應該算是大型車啦~小龍辛苦了~

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
來自 ☆★ 高雄☆★
aleen0704 發表:

AAA 這是我的 去旁邊玩沙

我愛這台 跟A1  我愛 我愛 我愛YO

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
☆★ViVi☆★ 發表:

我愛這台 跟A1  我愛 我愛 我愛YO  

妳把小藍賣掉

我把小白賣掉

一起買STI COOL

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4262
來自 ☆★ 高雄☆★
那這樣怎麼開車上班yo

無頭像
   chientang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4805

<i>58961498</i> 發表:<br />
我只能說ㄊㄉ車身有夠長!!應該算是大型車啦 ...

<br />
我也是Legacy 2.0i 5D鐵灰色,

小龍,3/6 10:00就去找你了

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
chientang 發表:
<br />
我也是Legacy 2.0i 5D鐵灰色 ...

OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們