存檔 | 收藏
點閱數:60,673
小施TDCI清積碳服務
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
t0125690 發表:
奇怪 我之前新車1000公里回原廠時 有問過原廠技 ...

壓縮比高是指柴油引擎的特性,和柴油燃燒完所產生的殘留物沒有關係…

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
是這麼說沒錯 但是原廠技師說不容易積炭 所以等換正時皮帶在一併清理就可以了 一般來說換正時皮帶都超過十萬了吧 我前天也跟我的業代聊過這個問題 他也這麼說 他說他的Mondeo TDCI 也是這樣保養而已啊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
t0125690 發表:
是這麼說沒錯 但是原廠技師說不容易積炭 所以等 ...

理論和現實往往有很大的差異…拆下來看就知道了!我第一頁裏有圖可看!
而且…一般原廠所談到的清柴油積碳…大部份指的是EGR或DPF!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1081
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
所以說清積碳跟油耗有直接關係囉??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
air2833 發表:
所以說清積碳跟油耗有直接關係囉?? ...

積碳和耗油本來就是直接關係!

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
阿災 反正還是新車 感覺不出來 有狀況再說吧

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我的是國產focus tdci 手排
請pm一下 清積碳 價格!!
順便問一下 柴油車到底能不能清噴油嘴阿?
拔出來用超音波清的那種!!
聽朋友說 噴油嘴 每隻都有噴油角度 不能亂拆?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
gd731216 發表:
我的是國產focus tdci 手排
請pm一下 清積碳 價 ...

已pm

冰封淚

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
施大~!   麻煩請PM清積炭價格以及工時謝謝~~!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 43
新北市 汐止區 
冰封淚 發表:
施大~!   麻煩請PM清積炭價格以及工時謝謝~~! ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們