存檔 | 收藏
點閱數:60,688
小施TDCI清積碳服務
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已回覆

ferrari360ga

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問一下,PDF需要再去清理嗎?

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
有詢問過原廠處理DPF方式,只是用清水清洗,不拆岐管、EGR等,報價為1200,建議三萬回去洗一次,只是建議,一般都沒那麼快。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
alex1978 發表:
有詢問過原廠處理DPF方式,只是用清水清洗,不拆岐管 ...

我這裏是全拆!連同歧管和引擎的卡碳全清!

ferrari360ga

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
如果是cPDF這種還需要清理嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
ferrari360ga 發表:
如果是cPDF這種還需要清理嗎??

CDPF是後面排氣的部份,我清的是引擎前段的部份!這直接影響動力和油耗表現

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
小施大:
07進口柴6MT(有DPF),自備機油做此項目,請問費用及工時,謝謝~。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
alan079123 發表:
小施大:
07進口柴6MT(有DPF),自備機油做此項目,請問 ...

已pm

無頭像
   gto862084

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm09年tdci價格   謝謝~

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
奇怪 我之前新車1000公里回原廠時 有問過原廠技師 他說柴油車的壓縮比比較高 所以不容易積炭 頂多是歧管的部分會積炭 至於什麼時候清 他說會換正時皮帶的時候一併清就可以了 怎麼你這裡說 三到四萬就要清了 奇怪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們