存檔 | 收藏
點閱數:60,666
小施TDCI清積碳服務
無頭像
   eric82888

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
阿對ㄌ請問有處理I30ㄉ車嗎~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
eric82888 發表:
我ㄉ車084D手排~最近引擎故障燈亮ㄌ~去插電 ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
eric82888 發表:
阿對ㄌ請問有處理I30ㄉ車嗎~~

沒拆過,要看看!

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2866
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問清潔是包含更換所有墊片嗎?
3Q~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
kenjichris 發表:
請問清潔是包含更換所有墊片嗎?
3Q~ ...

沒有哦!要更換墊片需事先告知,以利備料!

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2866
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
墊片全換要加多少?
請Pm報價,謝謝〜

無頭像
   rungshiu (ㄚ贏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 413
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 雲林縣
小施大大,我的TDCI前天讓技師做完除碳,也換機油了!!真的感覺回到新車的動能,但是有一點我還是覺得無法解決,我不管冷車或熱車,行駛暴力或溫和,都要啟動第二次才會成功,啟動第一次起來了,卻又熄火,真的不知道是哪邊出問題耶???是壓力不足還是哪邊不對呀??清完積碳才這樣的....就請您回復囉~~3Q

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
新北市 汐止區 
處理完還有什麼問題嗎?

無頭像
   蟑螂 (打不死)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3840