存檔 | 收藏
點閱數:60,506
小施TDCI清積碳服務
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
年前一直有車友詢問TDCI清積碳和洗歧管服務,目前已可施工囉!
意者可來電約時間清洗!
價格部份,因每部車輛積碳嚴重程度不一,所以藥水數量和施工時間每部車都不同,故報價需現場拆解後才能視情況估價!
不過如果是清洗歧管部份,那用的藥水不會太多,一般2千元左右即可搞定啦!不過效果只是一般般!
我這裏清是連歧管燃燒室EGR節氣門全套!工時大約三、四個小時還含保養!
這樣的套餐連工帶料大約差不多六、七千元!其餘再看積碳狀況有無增加藥水量!
一般TDCI視開車情況,如果常在市區行駛,建議三萬公里要來清
如果比較常在跑高速路段或有拉轉的習慣,四萬公里再清應該也沒關係
不過TDCI真的很容易積碳…

施工地點:台北
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147159&extra=page%3D1[/iframe]
施工時間:晚間七點後,採預約制(因清洗時間長,視積碳程度)
預約專線:0936421522

之前幫客戶清洗的照片如下:

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2123
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問一下喔
大約幾萬公里之後去做比較好?

對了.
小施,不知道我寄的電源線您收到了沒?

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也想知道幾萬做比較好

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
96bc045 發表:
請問一下喔
大約幾萬公里之後去做比較好?
...

TDCI積碳不一定,不過我覺得…三、四萬公里來清應該是比較剛好,至少比較好洗,藥水用量應該也不會很多,照片這台的里程數有點多,藥水用了很多才洗乾淨,不過客戶說有回到新車的感覺,辛苦也有了代價!
電源線今天換好了,明天就會寄回了!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2123
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
小施 發表:

TDCI積碳不一定,不過我覺得…三、四萬公 ...

請問這是要回原廠清積碳的嗎?
中部有配合店家嗎
感謝您的答覆

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
96bc045 發表:

請問這是要回原廠清積碳的嗎?
中部有配 ...

這不是原廠的服務哦!只有我北部店家在施工!

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3992
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
小施 發表:

這不是原廠的服務哦!只有我北部店家在施工!

請問完工價?  工時和需要幾罐藥水?

阿彌陀佛... 阿門 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
費洛蒙 發表:

請問完工價?  工時和需要幾罐藥水?

上面已有說明,工時和需多少藥水每部車狀況都不一!所以需現場拆解施工時才知!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
如果是單純清洗歧管,那用的藥水不會太多,一般2、3千元即可搞定!

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3540
臺南市 麻豆區 來自 全家
請問一下你到底是原廠的人員還是外面一般保養場ㄉ阿
清這個不是該原場清 但你卻是說是外面的保養場清
出問題該怎麼辦 你會處理ㄇ 還有 清洗要看積碳嚴重程度 那我哥的tdci開ㄌ10萬多
大概是多少完工ㄋ 要多少時間? 問題有點多 因為不想後續麻煩
麻煩你ㄌ施大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們