存檔 | 收藏
點閱數:2,380
TEIN SS/FT 一組
   enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區

賣家姓名:小日

物品名稱:TEIN SS/FT 避震
新舊程度:2008年4月安裝,行駛約5萬公里
預售金額:22000自取 

聯絡方式:0982878814
物品描述:已過保,避震主體皆無漏油,作動都正常

平常沒有在坯車,安裝至今只有兩次坐滿車過

大甲區附近車友可親自鑑賞,目前避震已拆下

要不是老婆懷孕,我也不想換下TEIN= =

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4396

我想知道tein ss/ft的弹簧前后磅数是多少,有人知道吗?

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2437
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
幫推囉~

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2559
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
推~推~推 我本人也是用TEIN這組絕對適合偶而小胚又不想犧牲舒適的第1選擇+1 指有"軟Q"能形容

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2932

韋成 發表:推~推~推 我本人也是用TEIN這組絕對適合偶而 ...

我也覺得很舒適了,可是我老婆還是說不書胡...

有小孩的人比較敏感= =

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2932
推一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們