存檔 | 收藏
點閱數:4,565
[北二高] 我大女兒~~閃燈拍的!!(附照片)
   nedino

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 遊記幫
好漂亮的模特兒~

上閃燈之後其實ISO可以放低一點~
不然有看到您的EXIF還要-0.3EV
感覺好像多了一個手續~
變成用高ISO然後再減亮度這樣

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
nedino 發表:
好漂亮的模特兒~

上閃燈之後其實ISO可以 ...

大師級的出現了.....阿致趕快來請教唷...

謝謝賞圖.....也歡迎意見交流喔....雖然我還不是很懂..

nedino

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 桃園市 來自 遊記幫
不敢說是大師,
也只是稍微玩一下啦
版上拍得好的朋友也很多啦
大家互相交流,都是同好啦

這裡有我們幾個同好的照片,不嫌棄的話可以看看跟指教~
歡迎來坐!

www.yoginet.com.tw

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
nedino 發表:
不敢說是大師,
也只是稍微玩一下啦
版上拍 ...

........太棒了......感謝賜圖.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
難的星期天又到了......我又可以休假了.....好想能拍拍照唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們