存檔 | 收藏
點閱數:4,581
[北二高] 我大女兒~~閃燈拍的!!(附照片)
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-3-2 11:24 PM 
黑色鋒 發表:

......文章很難管理.. ...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-3-2 11:25 PM 
發表:
好Q喔~~比老爸可愛數十倍

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-3-2 11:26 PM 
ae阿致 發表:

你老了....還敢用可愛的形容詞喔......

像我...........我只敢用用淘氣的字眼......

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-3-2 11:28 PM 
神燈好用吧..

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-3-2 11:30 PM 
藍色ST 發表:
神燈好用吧..

......這不是我們買的便宜貨嗎???

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 841
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
發表於 2011-3-2 11:44 PM 

真的好可愛哦~以後一定是位大美人~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-3-2 11:50 PM 
antob919 發表:

真的好可愛哦~以後一定是位大美人~

應該會跟他媽媽是美人胚子............  

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 361
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
發表於 2011-3-3 06:02 AM 
18年養成計畫可以開始了

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2011-3-3 12:22 PM 
像媽媽一樣漂亮..........可愛喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-3-3 10:55 PM 
女寨王 發表:
像媽媽一樣漂亮..........可愛喔   ...

所以說跟拔拔一點關西都沒有囉......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們