存檔 | 收藏
點閱數:32,568
<新視覺>南部配合店家~立成工作室~歡迎其他區域店家洽談合作~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳小展 發表:
鐵灰色國產FIESTA
前後空力套件+側裙
請問用到 ...

你是要哪一款??給我圖片~~
我可以幫你找找~~

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2238
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中

請問謙大!~這隻下巴05小佛可直上嗎? 還是需要修改?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
skyhero19870202 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/40 ...

這支是ST前保桿專用的喔~~

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1472
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝立成小虎哥協助小弟安裝短彈簧^^小虎哥人超nice,有問必答!!!
只是店超難找XD~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
0320ray 發表:
感謝立成小虎哥協助小弟安裝短彈簧^^小虎哥人超n ...

呵呵~~感謝你阿~~
巷子內的才知道~~哈哈~~

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
何時才會出現台南幫...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055