存檔 | 收藏
點閱數:14,973
[TDCI] 改裝晶片亮燈ㄌ
無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
為甚ㄇ改完晶片  大腳油門引擎燈就亮起來ㄌ我在台中復興路4段那裏改ㄉ..他解釋是我ㄉ車本身就有問題可是原廠檢查都沒問題ㄋ..是那家晶片太爛還是我ㄉ車子故障..還是有車友跟我1樣ㄉ

gaspar921 (唐伯虎舔秋香)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1227
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 華府
大腳亮的該不會是ESP的燈吧...

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
亮燈...那就回去找當初的晶片商...
看他有沒辨法幫忙....

無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4821
來自 南投
不是亮esp是亮黃色ㄉ引擎警示燈..要回原廠才能消掉

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3212
苗栗縣 苗栗市 
退貨.....跟老闆說  誰要改了會亮燈的東西.......

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
台中 復興路....? 哪一間 的晶片阿 恐怖

大大是 TDCI嗎

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
亮燈...也太誇張了吧!!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4821
來自 南投
我ㄉ是TDCIㄉ目前原廠檢查都說沒問題]那就是晶片有問題ㄌ

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
重車集團 發表:
我ㄉ是TDCIㄉ目前原廠檢查都說沒問題]那就是 ...

可以方便透露是復興路 哪一間 嗎?!  另外 可以說一下 是哪一間 晶片廠嗎  

無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4821
來自 南投
以pmㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們