存檔 | 收藏
點閱數:2,310
V-MAX
   tomhhyuan (湯姆克魯蛋)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我1月買的用不習慣跑不到300公里,想換V-max的人可買來試試。
Focus 汽油版  可調高低軟硬不可調。
價錢隨便你喊啦,別問我要賣多少?
談得來就賣了啦!!!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45619416

湯姆克魯蛋 
無頭像
   s972206039

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2341
嘉義市 
可補上照片嗎??
柴油款可用嗎??

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 
保卡還在,人在台北,可約面交。
候補。

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 
雖然賣的人說柴油可以,不過我覺得還是不要好了。
免得有問題我可無法處理。

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1977
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
為什麼用不習慣啊?
太軟或太硬嗎??

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 
我覺得不夠硬,要看個人每個人感覺不同。

剛拆下來時
http://img25.imageshack.us/i/20110223140429.jpg/

整理清洗過

http://img819.imageshack.us/i/20110302131030.jpg/

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 560
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問想賣多少
保固還有多久
半價是多少

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 
<i>myles</i> 發表:<br />
請問想賣多少<br />
保固還有多久<br />
半價是多少

<br />

我一月買的保固到明年一月。
我也在汐止你過來面交8000給你。

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2691
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們