存檔 | 收藏
點閱數:6,011
[進化改裝研究] 請問Mondeo車身貼3M 8803行情多少?
無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
請教一下3M 8803隔熱紙貼車身不含前檔一般行情是多少?有要到3500嗎?

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4657

wyn 發表:
請教一下3M 8803隔熱紙貼車身不含前檔一般行 ...

不家前檔只有車身+後檔嗎?
我那時候全車貼3M忘了型號
不家前擋也要5000ㄅ...
沒有3500那麼便宜

HAPPY NEW YEAR  
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
3M 8803 全車7500  行情價
沒有品牌情結,我建議你貼丹龍最新的HP-12(防爆)
隔光87%
隔紫外線99%
反光率8%
隔熱60%
五年保固!!!

重點是...........................貼完3500

這款隔熱紙是因為丹龍在市場上佔有率越來越小
FSK、V-KOOL、3M都把市場瓜分掉了,丹龍想要崛起
就研發兩款隔熱紙去打市場價格戰,CP值也很高

目前主力商品
車身HP-12
前檔CL-35
我不是廠商,只是有客人回廠貼這款隔熱紙,反應都不錯

各福特據點均有PDI安裝
因為丹龍是經過
各汽車廠牌認證過的T牌、H牌、M牌、F牌都有丹龍隔熱紙

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2965
王小億 發表:

不家前檔只有車身+後檔嗎?
我那時候全車 ...

不包含前檔。
沒有這麼貴吧,我自己問到是要3500,但看網路上很多人po在3000以內,所以想再問問。

無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2965
傑德斯 發表:
3M 8803 全車7500  行情價
沒有品牌情結, ...

請問3500是車身+前檔嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
wyn 發表:

請問3500是車身+前檔嗎?

車身

不是3M 8803

剛剛看到你樓上的回覆
你會覺得超過3500就是貴
但是
保固呢?
施工品質呢?

我也知道有便宜的.....但.........

便宜沒好貨,好貨,絕對不會便宜
商人就是商人
砍頭生意有人做,賠錢生意沒人做

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們