存檔 | 收藏
點閱數:6,202
幹~老子不爽了~請山文
   chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1073
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
有配胎完工價嗎???? ipro或fd2或 ms800~謝謝!!

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2332
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
回覆完畢

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2332
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
UPUPUP

愛輪 ( ALLEN)

版主
文章 2723
用戶失蹤天數 2664
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
您好 這位車友RS1000tw 你有沒有搞錯 這文字 是我一開始先打的 這一顆我是開發的 你是不是有問題 因該是你後來才學習的 你照片中的 圖一 放的那一台黑色的照片 那是我版權所以 你團購放的照片你全部都都是偷圖 盜圖 的 你還有理跟我說 這樣 你自己 在團購區 圖一 到圖三 你都是盜圖 圖一 還是我的版權 你有沒有 用清楚 我也馬上限你把我圖一的照片 下架 另外 圖二和圖三的照片 不要盜圖 那些照片都是我客戶的 請你要先講我 你先自己用清楚吧 另外 照片部分 也請 請勿盜我圖 不然我可以連同客戶們告你侵權 你有太多張照片 都是上網抓的 那些照片都是他人的版權所有

愛輪 ( ALLEN)

版主
文章 2723
用戶失蹤天數 2664
麻煩 你 自己看清楚 這一 是我的顆是我先開發 我先賣的 圖一 我的照片所有權 麻煩請勿盜圖 請勿侵害他人權利

愛輪 ( ALLEN)

版主
文章 2723
用戶失蹤天數 2664
RS1000tw 這是我的原始網頁 你先看清楚 這一段 你盜用我的圖 還偷修改圖 放在自己的團購區 p.s我有 20幾張 這一台車的原始照片圖 請馬上 1天時間處理 否則 提告 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235501

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
非商品相關問題請私下討論 欲參團車友請自行排序登記 未達出最低數量請勿發貨 違者以違規處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們