存檔 | 收藏
點閱數:209,242
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
nelsonlai 發表:
小葉,MRE從來沒說不歡迎FSC車友,請不要因為個人影 ...

小賴.你狀況不知道.你就千萬不要代替紅中發言~!

你要不要自己去問問紅中..

我請你所謂的MRE資深車友去跟紅中表示推薦的合作

就在幾天前~!

你要不要自己去問問你們MRE的紅中怎麼回應我??

再者.現在他是店家.

我已經寫的很清楚店家了..

我寫"中部只有MRE"是推薦族群

"但店家不歡迎我們"FSC.是指紅中真實的回應

沒有指名道姓.已經是很委婉

你還看不懂??

還把他的名子寫出來?

你知道始末??

我已經仁至義盡.尊重到極點.

你要是覺得我們FSC"貴寶地"發言會被圍剿

那你卻又常常光臨我們"貴寶地"實在很矛盾

術業有專攻?我從來推薦紅中都是說始祖~!

就算熱臉貼冷屁股.我都是推薦他.你要不要自己爬文看看~!!!

你寫這樣的東西..逼的我這樣白話回你

你是要害他還是要幫他??

紅中其實幫忙不少善後??

來講講...我這樣白話.請你也來白話

這裡是公版.大家攤在陽光下講話.

請你回應~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3668
新北市 三重區 來自 總部
小賴,你怎麼有事沒事就挖個洞給紅中啊!

我想請問你是指對"SS技研",還是針對"FSC"啊?

我真的很想知道"善後"了什麼?

就把事實寫出來給大家了解!

FSC Mondeo 3.0 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
MRE的雲林小賴

紅中替誰善後

請把事實講出來~!

講真話~!

我保證沒人圍剿你~!

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2912
臺中市 中 區 
小賴要說的是,你要找誰合作的事是你的自由,請不要把你所謂的中部MRE(事實上MRE車友不只有在中部)拖下水就是如此簡單,至於有無幫忙善後這事當晚我在場,確確實實是貼著"SS的貼紙的活塞"咬死碟盤,不爭的事實就不在論述

"中部只有MRE.但店家不喜歡我們FSC過去的車子" <<<這句話很高招嘛?何必要把MRE跟"店家"綁在一起???"""過去的車子""" 要玩文字遊戲是??

你請友人過來與店家洽談合作事宜,何必呢?你口中的店家不是被你說的很不堪,為何還要請人帶話來洽談呢?非常矛盾之說

你口中的"店家"只是在做對的事,
你口中的"店家"只是在做對車友負責任的事

這任何發言都會顯示在FSC首頁公版上,所以之前說的任何事都是會被檢驗一次  

"""在重申一次你所謂的店家沒有不歡迎FSC過去的車子 """              已正視聽  

而FSC論壇亦有贊助廠商機制,你所謂的"店家"基於尊重論壇機制,故不希望敲鑼打鼓破壞機制,被牽扯其造成議論實屬無意

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
你的立場講話.你是站在紅中的立場說話.

你假如說紅中等於MRE.那MRE就等於紅中一個人說了算.那請不要用論壇來舉稱

你所謂我講的不堪是哪個部份?

我尋求全台優良廠商告訴大家這是哪裡來的拖下水??

除非你是覺得紅中那裡不是優良廠商~!

這裡是車種公開的地方.只要是替大家著想的事情都可以.正面全都接受.錯誤就修改.哪裡有不對的地方??

店家做對的事情??哪個店家不認為自己做的是對的??

最後對錯是大多數人說對才是對~!

不是你.不是紅中

車上貼著SS貼紙的車.煞車活塞咬死.紅中處裡??這叫善後??

SS賣的活塞出問題.自有廠商可以保固修復.SS並不生產四活塞.

要是這樣講除非SS不願意負責.對不起車友.那紅中處裡.那個才叫善後.

要來跟SS的對台是你的想法嗎??

我個人不覺得這是明智之舉~!!!

但是這樣嗎??

那你要這樣講.我在SS看到整顆引擎需要大修.拆開裡面都是油泥燒焦.缸璧嚴重磨損..結果車友表示都是用紅中的機油.

那你要講說是SS替紅中善後??

你說我講紅中很不堪?請你說說.直講~!你聽到?? 還是又是誰在轉述?

在我要替所有人收集優良店家資訊的時候

我是尊重.我才請人去問店家的意願.因為我是版主.講話要負責任.所以沒有像一般車友要寫誰就寫誰.

我要是不認為他是優良店家.我何必去推他??

這裡的車友想要大改.要保養.要有族群要有資訊.都是要有人說有人研究.

提供資訊.本是平台基本功能.

你因為自己的族群意識

大喇喇的來闡述你認為的族群問題.店家問題..

你只是在破壞整個合諧.

對於你的回應我認為你跟雲林小賴一樣

發表事情都是自我的想法.

用自我的想法.來使得我替大家做事情.出現了困擾~!

"而FSC論壇亦有贊助廠商機制,你所謂的"店家"基於尊重論壇機制,故不希望敲鑼打鼓破壞機制,被牽扯其中造成議論實屬無意"

文字遊戲看來是你在咬文嚼字.贊助廠商機制本是單純的商業活動.是網站的維持收入來源.本屬基本.

我這裡是論版.是單純車種公開討論的地方.全都是推薦.無商業活動.

你搞不清楚狀況就胡說八道一通~!

FSC我不是老闆.我也不是店家.SS技研我也不是股東

我向來都是熱誠的研究者.分享給大家的訊息都是一群研究者的心血.

SS技研當初提供了資源.讓所有想玩車.想交朋友的人提共了支援.

所以SS技研很多人反饋的相挺.這就是市場

"在重申一次你所謂的店家沒有不歡迎FSC過去的車子 已正視聽"              [你的"在"打錯了]

你重申一次所謂店家沒有不歡迎..以正視聽??

請問你的身分是??

大家推崇你?

你代表紅中??

我得到的回應就是紅中本人親自回應的.

你現在卻又要代表紅中來回應??

"這任何發言都會顯示在FSC首頁公版上,所以說的任何事都是會被檢驗"

是的.這裡是公版....

但沒有人無聊到想要去檢驗紅中.SS技研.....

這裡的車友只想知道車輛資訊...只想知道哪裡對車子好..只想知道好玩的.開心的...只想知道研究出什麼.只想交朋友...

沒人像你跟一樣想要講話還要檢驗.....

實在無聊

你跟小賴的發言.實在造成我時間的浪費

回應你們.我才是正在以正視聽~!!!

我ㄧ開始就說了我要推薦優良店家.所以我問了紅中.你們的MRE.

目的只是要服務更多來這裡不知道中部哪裡有地方去.這裡很多新車友.

MRE不是大家都知道.所以我來推薦.

既然紅中本人回應我不願意.

我也就是告訴這裡的車友.人家不願意

你們卻又矛盾的跑來講這些..

我個人的感覺...你們真的很無聊~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
雲林小賴人呢??

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2912
臺中市 中 區 
很吶悶Y 你為什麼一直要舉例紅中?????  沒人提紅中不是嘛???爬文吧

當初不知道是誰扛SS大旗???現在才推的一乾二淨,沒有人要搞對立哦 MK3版主 別顧左右而言了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
崔金雄 發表:
很吶悶Y 你為什麼一直要舉例紅中?????  沒人提紅 ...

你現在要來找碴是嗎??

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2912
臺中市 中 區 
找碴???有嘛?說事實而已  你既不正面回應又說三說四   要如何隨你啦
葉瑞克 發表:

你現在要來找碴是嗎??

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3668
新北市 三重區 來自 總部
崔金雄 發表:
很吶悶Y 你為什麼一直要舉例紅中?????  沒人提紅 ...

文真的要看清楚來寫

小葉介紹紅中是始祖不是嗎?

小賴在92頁的最後一篇不是直接說紅中

你請看清楚好嗎?

當然你也有修改自己文的權利,但要知道不是只有你在寫跟改,是大家都在看的

你現在寫的不是護紅中,是在吵族群意識

不是你說就是,因為你文真的沒看清楚

借題發揮在吵,請問你是吃飽太閒嗎?

小葉也請小賴說白話,你在緊張什麼,

是事實就寫清楚就好了啊,車友們大
家也會評斷

葉大,不是來討論問題的就別理他了

尤其是吵族群分裂的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們