存檔 | 收藏
點閱數:209,091
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
執迷不悟 發表:
FSC陣容越來越堅強!!

不知KKT會不會直接 ...

你頭像的是貓還是狗??

我看到笑翻了,皮卡丘勒

加油吧!!!生活!!! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
執迷不悟 發表:
FSC陣容越來越堅強!!

不知KKT會不會直接 ...

你圖像上面那隻生物.......真的是你的嗎??

我也快笑翻了......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1769
桃園縣 龍潭鄉 
你好....

請問洗車時  尾燈有霧氣是正常的嗎?

發動暖車一分鐘就遇到上坡 轉速會掉到500  這也是正常的嗎?  (曾有一次不只掉到500而是熄火..........)

謝謝................

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
請問要改裝METROSTAR是方向盤轉接座是用什麼型號的?

THANKS

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2335
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
TDCI-AK 發表:

focus的點煙器 是永久電 (電瓶 ...

我還是回到家隨手拔掉好了
感謝這位大大解答~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4003
臺北市 中正區 
小灰俠 發表:
請問我的tdci在進氣歧管的連接處有油漬,甚至 ...

軟管與進氣岐管接合處有密合不良,這種情形多半發生在進口的TDCI上,在保養更換機油芯時,會因為空間狹小施工不易,必需拆解這條管子,進口TDCI是屬於硬管材質不易彎曲,曾發生安裝時內部橡膠襯墊折損,造成油漬外洩,所以,這點要特別留意。

關於,TDCI進氣管及岐管內為什麼有少量機油,因為,柴油引擎高壓縮比,燃燒之後的吹漏氣
體,會進到曲折箱內,氣體會經由機油分離器俗稱的PCV閥,這些混合氣會在引進進氣系統中,就是我們看到的油漬,不過,這些引擎機油也會對氣門座的耐久性有所幫助。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4003
臺北市 中正區 
老鼠 發表:
請問一下ˊ__ˋ  我11年的

佛卡斯  柴油 ...

有可能是其他的聲音不一定是齒輪,可能對你的小老婆還不熟悉吧!
再觀察看看吧!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4003
臺北市 中正區 
babypooh0410 發表:
你好
我的車是2005年Focus2.0S(汽油版), 里 ...

聽起來感覺是電路系統的問題,若發電機和電瓶是正常的話,
我建議將車上的一些插頭重新拆裝,如:右A柱下有兩個大插
頭或儀表插頭或是保險絲盒,因為,Focus車系內的許多控制
模組是採cam網路統,各電腦都靠網路連結資源共享,一但
網路線有接觸不良、短路、斷路,往往會造成許多故障原因,
如果,要找出真正的原因還是需要專業技師及經驗來幫助你解
決問題。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4003
臺北市 中正區 
deartender 發表:
你好....

請問洗車時  尾燈有霧氣是正常 ...

偶個人論為....尾燈有霧氣是讓人沒辦法接受滴,那要看霧到什麼程度,
是否有產生水珠?
您的車是Focus嗎?
若是Focus檢查電子節氣門是否有積碳卡住,會造成車子反應較慢。

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2624
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問大魔神

家人的2003 metrostar 2.0

上個月換了ATF 8罐 (漏掉三年前換的原廠綠瓶ATF, 換上自備的ATF有符合meron,mercon v, D3等等規範的泛用ATF)

據車主說行駛半小時高速公路後,在市區路段塞塞走走,偶爾有轉速拉升不順的狀況

可否建議小弟是否該再去換ATF 或是變速箱送去檢查?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們