存檔 | 收藏
點閱數:208,815
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
********目前暫時停止服務*********

尋找新的神人來替大家服務當中   

重新開放時.會公告大家

造成不便.請見諒~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   老鼠 (老鼠)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2424
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問一下ˊ__ˋ  我11年的

佛卡斯  柴油的  當我入P檔有時  有時會有卡一聲

是有問題嗎 感覺是齒輪

執迷不悟 (賤兔)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4372
來自 單純板橋---純樸淡水
FSC陣容越來越堅強!!

不知KKT會不會直接槓上厚

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
讚喔~

小灰俠

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3770
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
請問我的tdci在進氣歧管的連接處有油漬,甚至是油低下來得情形,到底是哪裡的問題阿?

小灰俠 
   qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2320
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請問點煙器在車子熄火後會繼續供電嗎?
如我行車記錄器一直插著會吃電導致車子發不動嗎? 謝謝
2011年focus 2.0汽油版
行車記錄器是1月份褔特送的MIO

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太好了 . 真是車友們的福利啊 !!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1312
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
qirer 發表:
請問點煙器在車子熄火後會繼續供電嗎?
如我 ...

focus的點煙器 是永久電 (電瓶有電它就有電)

所以會一直供電喔

如果是用行車記錄器的話 一個晚上都還是ok的

但假如你常常都開短途 電瓶一直沒有機會充飽電

這樣的使用情況下 電瓶很快就會掛點囉

建議還是加裝個開關 以免長時間一直吃電

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   babypooh0410

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3457
臺南市 永康區 
你好
我的車是2005年Focus2.0S(汽油版), 里程數約5萬多一點
約3週前去做完五萬保養, 之後就發生三次以前沒碰過的怪事, 我直覺應該是技師不小心碰到什麼....
先來問一下可能原因, 這個週末再去讓原廠看一下, 心裡才有個底
畢竟我很不喜歡沒事被換東換西的

前兩次都是怠速熄火, 都是車子開了一段路, 要停車前突然熄火
尤其連螢幕的里程數字都不見了, 只剩橘色的螢幕燈
第一次真的熄火, 第二次轉速降到0後, 突然又活過來,  就沒熄火了

至於第三次, 更誇張, 是發生在要發動車子時
發個一秒鐘後, 突然整個斷電, 連螢幕的橘色背景燈都不見, 里程數字也不見
然後關掉重新要發動, 鑰匙重新轉到ON, 正常這時候應該會有幾聲嗶嗶聲
但一點聲音也沒有, 整台車像沒過電一樣, 螢幕的橘色背景燈也沒亮, 里程數字也看不到

休息兩分鐘後, 再次轉到ON, 才又正常發動, 但螢幕顯示"Engine System Faults", 雖有錯誤碼, 車子還是可正常開動
同時音響的時間也歸零了(但密碼沒被鎖)

我的電瓶是去年11月換的, Yuasa54801加水式, 電瓶水也循過了, 未發動時電壓量測12.71V, 這樣應該也還OK
不知道我應該朝那個方向去查?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
KKT好像最近比較忙

我最喜歡看到福特護衛隊在這邊自怨自艾討人情溫暖了

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們