存檔 | 收藏
點閱數:1,371
[B幫] 預祝B幫墾丁行順利喔!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
若B幫族友經過東港,想吃海產大餐,小弟一定幫大家找一個俗擱大碗的餐廳,身為FSC東港區族人,一定竭盡所能幫忙喔!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by linyuche at 2006-2-23 06:59 AM:
若B幫族友經過東港,想吃海產大餐,小弟一定幫大家找一個俗擱大碗的餐廳,身為FSC東港區族人,一定竭盡所能幫忙喔!

吼~~
泥對B幫比較好喔…

桃園幫也要啦…~~"

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by Eleven at 2006-2-23 01 AM:

吼~~
泥對B幫比較好喔…

桃園幫也要啦…~~"

有啦,大大,我有在桃園幫回覆ㄟ,你冤枉我了!看下面網址吧
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=2&fpage=1

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3841
新北市 三重區 來自 B幫
東港黑鮪魚大.....先跟你說謝謝啦!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5104
來自 桃園幫的啦
Originally posted by linyuche at 2006-2-23 09:08 AM:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=2&fpage=1

哈哈~~

感謝黑陀螺大大…

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
什麼… 要去墾丁?

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
謝拉謝拉~~~~~~~~~~

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
期待中

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4055
桃園縣 中壢市 
Originally posted by linyuche at 2006-2-23 09:08:

回去我幫你家法伺候

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們