存檔 | 收藏
點閱數:6,784
一切都是從被撞開始....
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~
某位車友~~原本是06年五門車~~幾乎全原廠~~
大會師前因為被後車追撞~~開始了他的改裝之路~~
要說改裝是條不歸路來形容~~其實也是很恰當~~
以下是他改裝的順序~~說順序~~其實也才兩個星期的事情~~哈哈~~

1.原廠ST後保桿(出險)
2.ST擾流後下巴
3.雙邊單出+高質感鍍鈦尾飾管
4.鋁合金轉接座
5.電鍍鋁圈+215/45/17 PS3
6.AOE短彈簧
7.前+後303MM加大碟+來令~

這兩個星期也花了不少錢~~所以~~車還是原廠順順開就好~~哈哈~~
他願意的話可以自己出來分享一下改裝心得~~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
阿謙 發表:
哈哈~~
某位車友~~原本是06年五門車~~幾乎 ...

選我選我

我來亂的

嘻嘻哈哈低調走 
   藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2348
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
阿謙 發表:
哈哈~~
某位車友~~原本是06年五門車~~幾乎 ...

阿~這麼丟臉的事,怎麼說出來給大家聽...

其實我本來只有暗算要換ST後保而己~

其它的一切~~~ 都是聊聊天就跑到車上了....

結論就是...聊天的時候,別聊車子的事

===============分隔島================

說到分享,雙邊單出+高質感鍍鈦尾飾管,真的很有質感,只是尾飾管

會積水...需要的車友請洽阿謙,24H專線-0800 080 800,

打去找不到人再PM我...

真的要分享的事,要說心得也只能說短彈簧,其它都只是用看的...

很多人說只換短彈簧避震會容易壞...這點我是還不清楚,本身也很迷思

等過陣子就知道了~

但能給一些覺得避震太貴,裝了又怕太硬,平常只有順順開的車友們

原廠桶身+短彈簧在乘座上的感覺,目前我覺得跟原廠的沒什麼差別

可能我本身比較大神經,真的要說有的話,就是剛換好坐進車裡的

第一個感覺是,駕駛座變低了...囧...好像廢話,所以想要純視覺不呸車

的眾車友們,真的可以考慮一下只換短彈簧~不過缺點也是有的....

車身變底了,上下坡不能橫衝直撞了,不然很快ST前保又要上身了 囧

不過換個角度想,ST前保上身好像也是好事厚

另外~鋁合金轉接座,因為才剛裝上去就去換鋁圈~結果被迫下課了~

在此打一下廣告

賣20MM鋁合金轉接座~新舊程度,一日....囧....議者PM阿謙 OR 我

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
哈哈~~你竟然願意出來分享~~不錯喔~~哈哈~~
短彈簧算是值回票價的啦~~
一波多折~~總算全部都完工啦~~恭喜你阿.........

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2348
阿謙 發表:
哈哈~~你竟然願意出來分享~~不錯喔~~哈哈~~ ...

還有碟盤還沒上~說到這才換的鋁圈就拆上拆下的拆了三次~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
藍斯 發表:

還有碟盤還沒上~說到這才換的鋁圈就拆上 ...

挖~~對耶....................

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2793
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
照片照片..^^..分享一下囉!有圖有真相啦!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1911
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
我要看照片

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
照片阿~~要車主提供了~~哈哈~~他剛走................

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2348
還沒有照也~ 最近太忙了 東奔西跑的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們