存檔 | 收藏
點閱數:2,729
[北二高] 大家好,我是新人,想加入貴團體!
   27歲才買得起車 (小宇)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
各位前輩大家好:
我想加入貴團體跟大家交個朋友,不知道該如何加入,
我就先自我介紹吧!

ID: 27歲才買得起車
暱稱: 小宇 (不知道有沒有跟誰同名咧,如果有,我可以改啦  哈哈)
車種: Focus 1.8 4D (全車都原廠,只換了一些燈泡,因為本人節儉(其實是因為窮 ),非損壞不更換零件)

車號: 4312-xx
工作: 業務
興趣: 打電動
MSN: 沒有在用耶
MAIL:pj0968076820@yahoo.com.tw
手機: 0960-710-063
自我介紹:我今年28歲,已婚,沒小孩,有個不算好不算壞的工作,因為工作的關係,常會出現在整個台北縣。

以上,請各位前輩多指教囉,不知道加入還需要甚麼ㄋ,還有不知如何可以索取家貼!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3201
高雄市 三民區 來自 台南
歡迎加入

同暱稱不用改名拉....哈哈....不然版上會大亂吧

北部家貼可以爬文找一下看要跟誰買....

至於小團體可以依你在台北的哪一個地區去作選擇(當然也可以全部參加拉)

最後非常歡迎你加入fsc喔.....

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1559
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
歡迎!.....

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3193
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
你好~~~歡迎加入

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
歡迎加入

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 128
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
哩賀阿~~歡迎加入

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3768
其他 來自 地球某一角落
歡迎你的加入
有空我們每個禮拜5都又聚會囉!!!!
家貼的話可以跟我們版主鋒哥索取喔

kisc80246 (小鋼炮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1079
新北市 中和區 來自 台灣台北
我也想跟鋒哥拿家貼~
要多少大洋啊???

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kisc80246 發表:
我也想跟鋒哥拿家貼~
要多少大洋啊???

你  請先來領刑.....
消失沒告知者~~處10下以上30下以內7-11招牌柱阿魯巴  可易科罰阿舜一客
消失有告知者~~處5下以上10下已內處7-11招牌柱阿魯巴  可易科罰飲料一瓶

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
歡迎加入~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們